Jaguares por un rugido de Primera ante su gente

RELACIONADAS

Tuxtla Gutiérrez, Chis.- Hora cero y los Jaguares de Chiapas se reportan listos para la penúltima fecha del Clausura 2017 en donde recibirán al Club Santos Laguna en duelo a celebrarse en el Estadio Zoque VMR en punto de las 17:00 horas.

Para los chiapanecos es de suma importancia la victoria debido a la problemática en la que están metidos por el tema porcentual, de la misma forma saben que obteniendo los tres puntos y esperando una derrota del equipo Morelia podrían asegurar la permanencia en el máximo circuito.

Los de la Comarca Lagunera tienen un panorama diferente debido a que si consiguen el triunfo podrían estar asegurando su pase a la fiesta grande del futbol mexicano.

Para los dirigidos por Sergio Bueno no hay mañana, el empate no sirve, es ganar o morir, por eso tendrán que responder ante su gente ya que no han podido ganar desde la jornada 8 cuando derrotaron 4-3 a las Chivas Rayadas de Guadalajara.

Durante el compromiso de este fin de semana, se enfrentarán los hermanos Araujo. Félix defendiendo la playera naranja con 1,215 minutos en el campeonato y Néstor portando la albiverde con 1,350 minutos en el actual torneo.

Los del sureste mexicano llegan a este duelo después de sacarle un empate a dos tantos al equipo Querétaro en el Estadio La Corregidora; mientras que los del norte llegan de vencer al Club América por marcador de 2-1 en el TSM Corona.

En lo que respecta a los enfrentamientos históricos estos equipos se han disputado 35 juegos, los de Torreón han ganado 15 veces, Jaguares ha vencido en 11 ocasiones y han empatado 9 duelos.

La última vez que los chiapanecos y coahuilenses se vieron las caras en el Estadio Víctor Manuel Reyna el equipo de la selva ganó dos goles a uno con anotaciones de Silvio Romero (51’) y Gabriel Farfán (81’); Jesús Escoboza (22’) hoy en Jaguares, anotó por Santos Laguna.

La designación arbitral para el partido está conformada por César Arturo Ramos como árbitro central; Miguel Ángel Hernández y Miguel Ángel Chua serán los abanderados. Mientras que el cuarto oficial será Ángel Monroy.