Jiquipilas Valle Verde FC 1-0 Club Hidalguense en el en partido de ida de las semifinales

RELACIONADAS

Liguilla de ascenso de la Tercera División Profesional

Pachucha, Hidalgo.- El Equipo de Futbol Jiquipilas Valle Verde FC saco una ventaja de 1-0 contra el Club Hidalguense en el partido de ida de las semifinales de la liguilla de ascenso de la tercera División profesional.

Los equipos desde un principio salieron con todo en busca de anotar el gol de la ventaja, sin embargo los integrantes del equipo Jiquipilas Valle Verde FC distribuidos de forma estratégica lograron contener los embates del Club Hidalguense y poco a poco se fueron adueñando de las acciones y al minuto 10 desde media cancha los Chiapanecos se adueñan del balón y en una serie de triangulaciones avanzan hasta la portería contraria, Erick Othokary en un buen quiebre se quita al portero y de forma cruzada manda el balón a la red anotando el primer gol del partido, poniendo adelante al equipo Ropa Caliente marcador con el cual terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo nuevamente los equipos ante el apoyo de sus seguidores quienes mantenían una batalla de porras en las tribunas, se brindaron Club Hidalguense buscaba igualar el marcador y Jiquipilas Valle Verde FC buscaba anotar otro gol, sin embargo a pesar de los cambios de jugadores que realizaron los entrenadores en ninguna de las porterías entro el tan ansiado gol, regresando Jiquipilas Valle Verde FC con un gol de ventaja y esperando cerrar con broche de oro en casa y ganar el campeonato de la zona sur y asegurar un lugar en el futbol de segunda división pero sobre todo dar la satisfacción a sus miles de seguidores de un triunfo contundente en casa.

Pedro de Jesús Jiménez Rincón entrenador de Valle Verde manifestó su entusiasmo por el resultado obtenido, “esta tarde llevamos un buen resultado para Chiapas dijo; pues tuvimos un partido muy cerrado con las inclemencias del clima, pues batallamos con el frio y la lluvia sin embargo el buen trabajo de los muchacho y el excelente momento por el cual está pasando Erick Othokary nos hacen adelantarnos en el marcador un poquito, pues creo que aun la moneda está en el aire, tenemos que regresar a Chiapas para trabajar y ganar en casa para tener ese lugar que tanto hemos buscado, agradeció el apoyo de los aficionados que viajaron hasta Pachuca para impulsar al equipo, invito a todos los chiapanecos a asistir a las 5 de la tarde al Richard Ruiz el próximo sábado y juntos hagamos historia con el triunfo en casa y ascender a segunda división.