Jiquipilas Valle Verde mantiene liderato de la tabla general de la tercera división profesional

RELACIONADAS

Jiquipilas.- el equipo de futbol Jiquipilas Valle Verde FC se mantiene como líder de la tabla general de posiciones del grupo II, al cierre de la jornada 9, después de empatar a un gol con el equipo estudiantes de Xalapa Veracruz y ganar el punto extra en la tanda de penales.

Con este resultado el equipo Jiquipilteco llega a 20 puntos y se mantiene solido en el primer lugar, seguido por el equipo Estudiantes de Xalapa que se quedaron con 19 unidades.
El equipo Valle Verde que jugo de visitante en tierras veracruzanas logro anotar el primer gol durante el primer tiempo ante unos aguerridos estudiantes quienes querían llegar a lo más alto de la tabla y en el segundo tiempo adelantaron filas logrando solo el empate y cayendo en la serie de penales 4-1, lo que significó el punto extra a favor de los Jiquipiltecos.

En entrevista Pedro Jiménez Rincón técnico del equipo Ropa Caliente destaco el accionar de sus pupilos, “hemos iniciado bien y esperamos seguir por el mismo camino para darle más alegrías a nuestra afición que siempre nos ha apoyado en las buenas y en las malas, y aprovecho la ocasión para invitarlos el próximos sábado 7 de noviembre a las 4 de la tarde en el estadio Richard Ruiz, en el arranque de la jornada 10 en donde recibirán al equipo Real Victoria que esta ranqueado en la posición número 7 de la tabla, “estamos mentalizados en seguir cosechando triunfos, para mantenernos en lo alto de la tabla y este sábado los muchachos harán su mejor esfuerzo”, concluyo.