Amargo empate en el Zoque

RELACIONADAS

Tuxtla Gutiérrez, Chis.- Chiapas Jaguar y Veracruz empataron a un tanto en duelo correspondiente a la fecha catorce del Torneo Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX disputado en

la cancha del estadio Víctor Manuel Reyna.

El conjunto visitante se asentó mejor en el terreno de juego durante los primeros minutos del encuentro, complicando el accionar de los chiapanecos que tardaron instantes en
responder ante la movilidad de los escualos.

Chiapas quiso reaccionar con jugadas tejidas desde el fondo y conforme el reloj avanzaba fueron ganando terreno ante la visita que comenzó a ceder el esférico, situación que
daba a los felinos la oportunidad de llegar con peligro al área jarocha.

Los atacantes chiapanecos se acercaban constantemente a la portería de Veracruz, sin embargo las llegadas no prosperaron por la intervención de los zagueros que con algunos
apuros alejaron el riesgo de gol.

Ya cuando el descanso estaba por llegar los Tiburones tomaron la ventaja con una desafortunada jugada en la que Vicente Matías intentó despejar el balón en un tiro libre a
favor de Jaguares, no obstante, el esférico tomó dirección al arco chiapaneco donde el cancerbero García no tuvo oportunidad de evitar el gol visitante.

Chiapas cambió las condiciones del juego en la parte complementaria, volcándose totalmente al frente en busca del tanto de la igualada, incluso en los primeros instantes de la
reanudación los felinos tuvieron una inmejorable ocasión cuando Matías, Romero y Andrade probaron en diferentes ocasiones pero el balón se negó a entrar.

Los del sureste no cesaron en sus embates, poniendo en serios aprietos a los zagueros del puerto que con dificultades alejaban la de gajos de su área pero los escualos no
soportaron la presión y a los 78 minutos Adrián Marín apareció para sacar un servicio a segundo poste para la aparición de Avilés Hurtado, quien alcanzó a cerrar la pinza para
empatar el marcador.

El tanto de la igualdad abrió el partido en la parte final del encuentro, sin embargo Veracruz pudo llevarse el triunfo aunque el cancerbero Sergio García evitó que esto fuera
así, por lo que al término del encuentro el empate prevaleció.

Con este resultado Chiapas llega a 17 unidades para instalarse momentáneamente en el sitio 14 de la clasificación del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX, en la cual visitarán
a Cruz Azul el próximo sábado 25 de abril en la cancha del estadio Azul en punto de las 17:00 horas.