Por la salvación, Jaguares visita al Atlas

RELACIONADAS

Guadalajara, Jal.- El conjunto de Jaguares de Chiapas cerrará su participación en el Torneo Clausura 2017 frente a los Zorros del Atlas, con la firme convicción de sacar las tres unidades que serán fundamentales para la permanencia en Primera División y a la espera de que Morelia no gane en su partido contra Monterrey.

El encuentro entre Zorros y Jaguares será este sábado 6 de mayo en punto de las 21:00 horas en el Estadio Jalisco en juego corresponde a la jornada 17 en la Liga Bancomer MX.

Los felinos llegan a este importante enfrentamiento tras empatar con Santos a dos tantos en el Estadio Zoque, mientras que Atlas llega de vencer en calidad de visita al América por marcador de 1-2.

En la historia del futbol mexicano ambos equipos se han visto las caras en 29 ocasiones, en las que Chiapas tiene los números a su favor, con 12 triunfos; Atlas ha salido con la victoria en nueve duelos y han empatado ocho veces.

En el torneo anterior, los de la selva chiapaneca lograron llevarse el triunfo ante los tapatíos en el estadio Zoque por la mínima diferencia con un cabezazo del brasileño Vanderley Dias al minuto 36.

La última vez que se enfrentaron estas dos escuadras en la cancha del Estadio Jalisco fue en la fecha 16 del Apertura 2015 cuando los Jaguares derrotaron a los Zorros por marcador de 2-3. Por los rojinegros anotaron Aldo Leoa (21′) y Franco Arizala (33′); mientras que por los naranjas marcaron Luis Venegas (27′) y Silvio Romero (44′ y 48′).

Para este cotejo, el árbitro central será Roberto García Orozco, asistido por Alberto Morín Méndez y José Santana Martínez; como cuarto árbitro estará Roberto Ríos Jácome.