Triunfo de último minuto para Chiapas Sub-17

RELACIONADAS

Zapopan, Jal.- El representativo de Chiapas Jaguar Sub-17 derrotó por marcador de 2-1 a su similar de Leones Negros de la U. de G. En duelo efectuado en las instalaciones del Club Villa Primavera.

Los chiapanecos poco a poco fueron tomando el control del esférico, sin embargo el rival estuvo bien replegado para evitar que los del sureste llegaran con peligro, pero fue a los treinta minutos que los universitarios no aguantaron más.

Y es que en un tiro de esquina, Luis Ceballos apareció solo en el área para rematar potentemente el servicio de Juan Ortiz, con lo que los Jaguares se fueron arriba en marcador.

Chiapas mantuvo el orden y posesión del balón al descanso, pero en el complemento, a los 60′ un
tiro de esquina le dio la oportunidad a los melenudos de igualar el marcador gracias a la anotación de Carlos García.

Con el empate el cuadro local tomó confianza para plantarse de mejor manera en el campo, por lo cual las acciones bajaron de intensidad, además la disputa por la de gajos fue sumamente cerrada.

Pero cuando parecía que el empate estaba cerrado, ya en tiempo de compensación un largo trazo desde el fondo permitió a Cristian Haro ganar las espaldas de la defensa rival y definir por arriba ante la salida del cancerbero rival, dando la victoria a los Jaguares que redondearon el encuentro al imponerse en la tanda de penales por 4-1, con lo que sumaron la unidad extra.

De esta manera Chiapas Sub-17 llega a 20 unidades para instalarse en el puesto diez de la clasificación.

Alineación

Chiapas F.C. Sub17: Oscar Gutiérrez, Cristian Haro, Adrián Caballero, José Cruz, Jesús Pelayo, Juan Ortiz (Ramón Luque 80’), Roberto Martínez, Osciel de la Cruz, Luis Ceballos (Emmanuel Villafaña 45’), Luis Hernández y Ricardo Cruz (Aldo Contreras 60’). DT Gilberto Mora