Voltereta felina en Sub-15

RELACIONADAS

Tuxtla Gutiérrez, Chis.- Los felinos más pequeños de Chiapas Jaguar se levantaron de un marcador adverso y terminaron por llevarse el triunfo ante el cuadro de Puebla en duelo disputado en la cancha ‘Salvador Cabañas’ y correspondiente a la fecha siete del Torneo Sub-15 de Fuerzas Básicas.

Aunque el equipo de Chiapas Jaguar comenzó con el dominio del esférico el cuadro poblano fue el que sorprendió al irse al frente en el marcador apenas a los 28 minutos, cuando Jorge Cortés aprovechó un descuido en la zaga chiapaneca para poner el primer tanto de la mañana.

No obstante, el gol en contra no fue un pretexto para los dirigidos por Horacio Bonfil, pues éstos consiguieron retomar la batuta del cotejo para que a los 37 minutos el marcador se igualara por conducto de Andrés Velázquez quien superó el vuelo del portero para perforar su portería.

El dominio continúo por parte de Chiapas, consiguiendo dar la vuelta tras 65 minutos cuando José Guillén se hizo presente en el tanteador, poniendo así el 2-1 para los de casa. Además, cerca del final, Eliseo Toledo sentenció el encuentro con un disparo que no tuvo mayor inconveniente para colarse en el arco y poner el 3-1 definitivo.

De esta manera el cuadro de los Jaguares llega a 12 puntos para instalarse en el tercer puesto del grupo uno, únicamente por debajo de Pachuca (21 pts) y Veracruz (12pts). En su siguiente compromiso, los felinos estarán visitando a los Pumas de la UNAM.

ALINEACIÓN

Chiapas F.C. Sub-15: Antonio Sánchez (Ulises Bustamante), Carlos Rivera, José Velázquez, José López, Carlos Ley, Ángel Estudillo (Eliseo Toledo 66’), José Guillén (Ricardo García 71’), Jonathan López (Emilio Gómez 73’), Andrés Velázquez (Rafael Mancilla 51’), José Camacho (Jorge Gómez 61’) y Fabián Chun (Christopher Rodríguez 73’). DT. Horacio Bonfil