Realiza FGE seguimiento a medidas de protección a víctimas del delito

RELACIONADAS
[vcfastgallery columns=”3″ fg_type=”photobox” pb_time=”10000″ images=”147774,147773,147771″]

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.- Por instrucciones del fiscal general Jorge Llaven Abarca, la Fiscalía General del Estado (FGE), a través de la Fiscalía de Inmigrantes, dio seguimiento a las medidas de protección dictadas por fiscales del Ministerio Público Investigadores a favor de víctimas de violencia de género y de otros delitos, con el fin de garantizar su integridad física en el municipio de Tapachula.

Elementos de la Policía Especializada adscritos a la Fiscalía de Inmigrantes, en coordinación con la Policía Estatal Preventiva, Policía Fronteriza y la Patrulla Violeta de la Policía Municipal de Tapachula, realizaron visitas físicas con el objetivo de refrendar y dar seguimiento a las órdenes de protección, salvaguardando la seguridad de las mujeres que fueron víctimas de conductas delictivas.

El fiscal general Jorge Llaven Abarca refrenda su firme compromiso con mujeres, niñas y niños para garantizar el acceso a una vida libre de violencia, reiterando que ninguna conducta ilícita quedará impune.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

- Advertisement -
Facebook
Twitter
YouTube
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

21,859FansLike
3,084FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
MÁS RECIENTES

Firma presidente AMLO decreto que crea el Fondo para Pensiones del Bienestar

Mesa de Redacción.-En el marco del Día del Trabajo, el presidente Andrés Manuel López Obrador firmó el decreto mediante...
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

OTRAS PUBLICACIONES