Valle Verde Líder de la Tabla en Torneo de Futbol 3ª División

RELACIONADAS

Jiquipilas, Chiapas.- el equipo Valle Verde se encuentra en el liderato de la tabla del torneo de futbol de la tercera división profesional al sumar 24 unidades, ganando de local al equipo veracruzano Atlético Boca del Rio.

El partido jugado en las instalaciones del estadio Richard Ruiz en el arranque de la fecha 11, los goles del partido cayeron en el segundo tiempo al minuto 48 el jugador Jiquipilteco Javier Castillejos en un juagada individual agarra mal parado a los defensas y anota el primer tanto del partido a favor de los locales, cinco minutos después en un jugada de conjunto “El Teco” Javier Castillejos, anota el segundo gol del partido ante la euforia de los aficionados.

El equipo veracruzano adelanto filas lo que fue aprovechado por los Jiquipiltecos con un buen futbol de conjunto y al minuto 60, Erick Othokari Gonzales anota el tercer gol del partido, Los jugadores del equipo veracruzano ya lucían muy desanimados pues no lograban hilvanar ninguna jugada de peligro ante un buena defensiva Jiquipilteca, al minuto 70 Ronaldinho Marroquín anota el 4 gol de partido, lo que auguraba una goleada y al minuto 80 nuevamente Javier Castillejos.

Ya en la recta final el equipo Veracruzano tuvo la oportunidad de anotar el gol de la honra, pues el árbitro marco un tiro penal sucedió a una fuerte entrada de un defensa de Valle Verde, sin embargo la buena fortuna y el buen trabajo del portero Verde Luis Enrique Gordillo logro atajar el tiro, quedando 5-0 a favor de los locales.