Encabeza Ayuntamiento Municipal desfile conmemorativo al 108 Aniversario de la Revolución Mexicana

RELACIONADAS
[vcfastgallery columns=”5″ fg_type=”photobox” pb_time=”8000″ fg_gallery_name=”GALERIAS” images=”93054,93053,93052,93051,93050″]

Ocozocoautla, Chiapas. Noviembre de 2018.- El Presidente Municipal Alfonso Estrada Pérez acompañado de sus regidores encabezó el tradicional desfile cívico-deportivo en conmemoración al CVIII aniversario del inicio de la Revolución Mexicana.

El desfile contó con la participación de once contingentes de diferentes instituciones educativas, quienes con colorido y algarabía recorrieron las principales calles de la cabecera municipal, trascendiendo la exhibición de tablas rítmicas y atuendos multicolores entre los niños, niñas y jóvenes Ocozocoautlenses.

Al respecto el alcalde felicitó al alumnado y docentes de las diferentes instituciones educativas por la participación en el desfile.

“Agradezco a los docentes, alumnos y padres de familia que participaron en este desfile, después de cinco años se volvió a retomar este tradicional evento, desde el primer día de mi administración instruí a los funcionarios públicos a rescatar la cultura y las tradiciones de nuestro municipio, de Chiapas y de nuestro país” añadió Estrada Pérez.

Cientos de ciudadanos de todas las edades se dieron cita para disfrutar de la demostración de distintas disciplinas que realizaron las instituciones educativas como; tablas rítmicas, futbol, basquetbol, voleibol, box, entre otros.

En este evento no podían faltar los contingentes de adelitas, charros, escaramuzas y revolucionarios quienes engalanaron el acto con bailes, “floreo de la reata” y escenificaciones de la Revolución Mexicana.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

- Advertisement -
Facebook
Twitter
YouTube
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

21,859FansLike
3,084FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
MÁS RECIENTES

Fortalecen red de frío en unidades de medicina preventiva de primer nivel de atención en Chiapas

Fortalecen la red de frío en unidades medicina preventiva de primer nivel de atención en Chiapas, con la distribución...
ANUNCIATE EN ESTE ESPACIO

OTRAS PUBLICACIONES