Jaguares no puede ganar en la Premier

RELACIONADAS

El equipo Jaguares de Chiapas de la Premier de Segunda División cayó por cuatro goles a uno ante su similar de los Pumas de la UNAM, en duelo disputado en la cancha sintética Salvador Cabañas en lo que correspondió a la jornada 3.

Para este cotejo los felinos tuvieron el esférico durante los primeros 25 minutos y lograron irse al frente en el marcador al minuto 18 en donde Alejandro Durán culminaría la jugada poniendo la de gajos en el ángulo de la portería de los universitarios.
Los felinos perderían la ventaja al minuto 31, con gol de Mario Sánchez, que logró empujar el balón para que se incrustara en la portería de José Gil, y así poner el 1-1 en la pizarra.

Con el afán de retomar su camino, el plantel chiapaneco se trato de acomodar sobre el terreno de juego, pero Pumas aprovechó los errores defensivos y al 34’ Francisco Landa pondría el dos a uno. Cuatro minutos después Ricardo Jurado ampliaría el marcador para dejar ir un primer tiempo doloroso para los locales.

Para la segunda mitad, los chiapanecos salieron con la mentalidad de dejarlo todo en busca de no dejar puntos en casa, pero todo se vendría abajo, ya que Jair Valdéz ampliaría el marcador al 62’ y sellaría el marcador final.

Con este resultado Jaguares de Chiapas Premier se queda con una unidad y se ubica en la décimo tercera posición del grupo tres.
Jaguares: José Gil, Aldo Melgar, Antonio Martínez, Ángel Martínez (José Cobián 54’), Efraín Méndez, Mauricio Arámburo, César Ramos, Mateus Dos Santos (Paul Haro 54’), Juan Beltrán (Sebastián Gutiérrez 63’), Luis Cervantes y Alejandro Durán. DT Ignacio Negrete.